Direzione

Markus Moser
Presidente della direzione
Da Svizzera
Il mio consiglio
Una giornata sugli sci sulle piste di Corvatsch Furtschellas e naturalmente una sosta al ristorante Kuhstall.
T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/0/8/csm_be797fe0e3a477dc1da38cf1c9374b057a3e9070-fp-1-1-0-0_1e51814ca2.jpg)
Nathalie Rominger
Assistente di direzione
Da Fribourg, Svizzera
Il mio consiglio
Svolgi la «challenge» e diventa socio del Club 8848 della Lagalb.
T +41 81 838 73 73
M n.rominger@corvatsch.ch
Responsabile tecnico Corvatsch

Peter Wäspi
Responsabile tecnico, membro di direzione
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
Sciare sul Furtschellas e gustare un buon pranzo all’Ustaria Rabgiusa.
T +41 81 838 73 73
M p.waespi@corvatsch.ch

Ursus Pianta
Responsabile tecnico funivie, membro di direzione
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
La Via dell’acqua, costellata dai sei laghetti «Lejins», è una delle più belle escursioni sul Furtschellas.
T +41 81 838 73 73
M u.pianta@corvatsch.ch

Moreno Margiotta
Vice responsabile tecnico
Da Engadina
Il mio consiglio
Lo Snowsafari inizia a Furtschellas e termina a Samedan (anziché a Celerina).
T +41 81 838 73 73
M m.margiotta@corvatsch.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/2/0/csm_056c6935a627542579bc65ad63eb652c6dc726ab-fp-1-1-0-0_8384be84b1.jpg)
Fausto Chiesa
Responsabile progetti tecnici
Da Borgonovo
Il mio consiglio
Un pranzo al ristorante 3303 sul Corvatsch con successiva escursione alla Fuorcla Surlej.
T +41 81 838 73 73
M f.chiesa@corvatsch.ch

Jannis Pohlschmidt
Meccatronico di trasporto a fune AFC, 4° anno di apprendistato
Da Engadina, Germania
Il mio consiglio
La mia pista preferita è la discesa dell'Hahnensee!
T +41 81 838 73 73
M j.pohlschmidt@corvatsch.ch

Sina Traugott
Meccatronica di trasporto a fune AFC, 2° anno di apprendistato
Da Svizzera
Il mio consiglio
Mi piace soprattutto la discesa dell'Hahnensee!
T +41 81 838 73 73
M s.traugott@corvatsch.ch
Responsabile tecnico Diavolezza Lagalb

Patrick Meile
Responsabile tecnico
Da Brusio
Il mio consiglio
Sciare sulla Diavolezza.
T +41 81 839 39 39
M p.meile@diavolezza.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/0/5/csm_47756179c42611a20dffb2028afb905b6abe6440-fp-1-1-0-0_ecc941b8fc.jpg)
Alessandro Marniga
Vice responsabile tecnico
Da Corteno Golgi, Italia
Il mio consiglio
La salita al Piz Bernina passando per la Fortezza è un’escursione che tutti gli amanti della montagna dovrebbero fare. Dopo il tour potete rilassarvi nella vasca idromassaggio con vista sul Piz Benina.
T +41 81 839 39 39
M a.marniga@diavolezza.ch
SOS servizio piste

Philipp Erne
Responsabile servizio piste e soccorso
Da Schwyz
Il mio consiglio
Una discesa freeride dalla Fuorcla Surlej verso la Val Roseg.
T +41 81 838 73 73
M p.erne@corvatsch.ch
Ristorazione Corvatsch

Johanna Albertin
Responsabile Ristorazione e aziende secondarie, membro di direzione
Da Thüringen, Germania
Il mio consiglio
Un caffè «Corvatsch» del Bistro Murtèl riscalda subito!
T j.albertin@corvatsch.ch
M +41 81 838 73 73

Adrian Pahl
Responsabile Ristorante Stazione Intermedia Murtèl, Vice responsabile Manager F&B
Da Berlino
Il mio consiglio
Dopo una sessione allo Snowpark un Kafi Corvatsch nel bistrot Murtèl, che altro?
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/b/8/csm_07d646f53865f67e8055c3a3c60b544ad6ef08f2-fp-1-1-0-0_04c5728ae7.jpg)
Stefano Lucchinetti
Responsabile Ristorante 3303
Da Piuro, Valchiavenna
Il mio consiglio
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/9/f/csm_c8e09a3381808c35c3cd06d3a30bf5bf8dada984-fp-1-1-0-0_cb99f4cab6.jpg)
Santiago Eilert
Responsabile Ristorante Alpetta
Da Engadina
Il mio consiglio
Salite con la funivia fino alla stazione intermedia del Murtèl e da lì camminate o pedalate fino all'Alpetta. Godetevi un delizioso pranzo sulla terrazza.
T +41 81 828 86 30
M info@alpetta.ch

Reinhard Hofmann
Responsabile Ristorante La Chüdera
Da Austria
Il mio consiglio
L’escursione da Furtschellas a Sils-Maria, passando da Marmorè è sempre una bella esperienza!
T +41 81 838 73 55
M gastro@corvatsch.ch

Jürgen Kirsch
Responsabile Ustaria Rabgiusa
Da Linz, Austria
Il mio consiglio
Fate una pausa all'Ustaria Rabgiusa e gustate un originale Kaiserschmarren con prugne stufate godendovi il sole sulla terrazza.
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Miriam Moser
Responsabile Ristorante Kuhstall
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
Sciare sul Corvatsch e naturalmente pranzare al ristorante Kuhstall.
T +41 79 937 79 19
M kuhstall@corvatsch.ch
Ristorazione Diavolezza
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/e/5/csm_e47e2d215504d41ddb712291d7a272c31bb31155-fp-1-1-0-0_565f5e3527.jpg)
Katrin Schieck
Responsabile Berghaus
Da Leipzig, Germania
Il mio consiglio
Un comodo pernottamento nel rifugio Berghaus e ammirare il sorgere del sole sul Munt Pers.
T k.schieck@diavolezza.ch
M +41 81 839 39 00
Finanze, Controlling e RU

Roman Lehner
Finanze, Controlling, membro di direzione
Da Ebnat-Kappel
Il mio consiglio
Il volo VIP in elicottero con atterraggio al Corvatsch 3303 e successivo pranzo è un’esperienza incomparabile!
T +41 81 838 73 73
M r.lehner@corvatsch.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/6/7/csm_bbb66f1cb21e9ee8a3b32d7ca56dca79c0efc0d2-fp-1-1-0-0_feef09a2f3.jpg)
Sara Martinucci
Assistente RU & Finanze
Da Val Chiavenna, Italia
Il mio consiglio
La mia pista preferita porta dal Corvatsch a Murtèl, passando dalla Fuorcla Surlej.
T +41 81 838 73 73
M s.martinucci@corvatsch.ch

Corina Petruzzi
Finanze, Controlling
Da Vicosoprano
Il mio consiglio
La pista Curtinella e i pizzoccheri dell’Ustaria Rabgiusa sono la cosa che preferisco.
T +41 81 838 73 73
M c.petruzzi@corvatsch.ch

Graziella Secchi
Responsabile ufficio del personale
Da Celerina
Il mio consiglio
Ogni anno lo Snowsafari è un must!
T +41 81 838 73 73
M g.secchi@corvatsch.ch

Luigi Tavasci
Finanze, Controlling
Da Val Chiavenna, Italien
Il mio consiglio
Una giornata sugli sci sulle piste di Diavolezza e Lagalb.
T +41 81 838 73 73
M l.tavasci@corvatsch.ch
Marketing

Nicolà Michael
Responsabile Marketing & Sales
Da Svizzera
Il mio consiglio
Virtual Reality sulla Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M n.michael@corvatsch.ch

Elisa Fiacca
Event & Product Manager Freestyle, Vice responsabile Marketing & Sales
Da Umbria, Italia
Il mio consiglio
Gli spettacolari salti dei professionisti di freeski & snowboard nel Corvatsch Park durante le coppe del mondo.
T +41 81 838 73 73
M e.fiacca@corvatsch.ch

Patrick Miescher
Sales Manager SEA e China
Da Svizzera
Il mio consiglio
A maggio prova la discesa del diavolo: la discesa col piattello sulla Diavolezza è divertentissima!
T Svizzera +41 79 385 46 60; Thailandia +66 98 013 2468
M p.miescher@corvatsch.ch

Bettina Notter
Digital Content Manager
Da Svizzera
Il mio consiglio
Sciare sulla Lagalb lontano dalle piste affollate.
T +41 81 838 73 73
M b.notter@corvatsch.ch

Andrea Cristina Rominger
Sales Italy & Marketing
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
La Glüna Plaina sulla Diavolezza è sempre un appuntamento da non perdere.
T +41 81 838 73 73
M a.rominger@corvatsch.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/1/1/csm_b1a90a5777b42ae3508099f053b46fae2c67152a-fp-1-1-0-0_e9d1239d5e.jpg)
Karin Rötheli
Product Management & Marketing
Da Svizzera
Il mio consiglio
E via sul Munt Pers per godere della favolosa vista sul panorama di montagna circostante.
T +41 81 838 73 73
M k.roetheli@corvatsch.ch
Biglietteria

Marco Mösch
Responsabile biglietterie
Da Bever
Il mio consiglio
La Via Gastronomica sul Furtschellas è ideale per gli escursionisti che apprezzano i sapori culinari.
T +41 81 838 73 73
M m.moesch@corvatsch.ch

Regula Pool
Vice responsabile biglietterie
Da Bregaglia
Il mio consiglio
Non c’è niente di più rilassante di un bagno nella vasca jacuzzi sulla Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M r.pool@corvatsch.ch

Petra Frei
Biglietteria Diavolezza
Da Svizzera
Il mio consiglio
La Diavolezza è un sogno per gli amanti della natura.
T +41 81 838 73 73
M p.frei@corvatsch.ch

André Geraldo
Biglietteria Corvatsch
Da Samedan
Il mio consiglio
La Snow Night del venerdì sera con tappa all’Hossa Bar.
T +41 81 838 73 73
M a.geraldo@corvatscht.ch
![[Translate to Italiano:]](/typo3temp/assets/_processed_/0/f/csm_cf212aea9849af9e4db9dc2c095a5ee558b89631-fp-1-1-0-0_9af530d0f9.jpg)
Corina Good
Biglietteria Corvatsch, Diavolezza
Da Engadina
Il mio consiglio
Visita il nostro museo interattivo “VR Glacier Experience”. Qui potrete apprendere molte nozioni interessanti sul mondo dei ghiacciai.
T +41 81 838 73 73
M c.good@corvatsch.ch

Lucina Iseppi
Biglietteria Corvatsch e Furtschellas
Da Poschiavo
Il mio consiglio
Un giorno sugli sci sulle piste di Corvatsch e un pranzo sulla terrazza al sole del ristorante La Chüdera.
T +41 81 838 73 73
M l.iseppi@corvatsch.ch

Marlis Marchesi
Biglietteria Diavolezza
Da Svizzera
Il mio consiglio
Un’escursione sul Munt Pers: il panorama a 360° è semplicemente favoloso.
T +41 81 839 39 39
M m.marchesi@diavolezza.ch
VR Glacier Experience

André Geraldo
Host
Da Samedan
Il mio consiglio
Percorrere il Glacier Experience Trail in estate per osservare il mondo reale dei ghiacciai.
T +41 81 839 39 10
M info@glacierexperience.com