Direzione

Markus Moser
Presidente della direzione
Da Schweiz
Il mio consiglio
Una giornata sugli sci sulle piste di Corvatsch Furtschellas e naturalmente una sosta al ristorante Kuhstall.
T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch

Nathalie Rominger
Assistente di direzione
Da Freiburg
Il mio consiglio
Svolgi la «challenge» e diventa socio del Club 8848 della Lagalb.
T +41 81 838 73 73
M n.rominger@corvatsch.ch
Responsabile tecnico Corvatsch

Fausto Chiesa
Responsabile tecnico, membro di direzione
Da Borgonovo
Il mio consiglio
Un pranzo al ristorante 3303 sul Corvatsch con successiva escursione alla Fuorcla Surlej.
T +41 81 838 73 73
M f.chiesa@corvatsch.ch

Ursus Pianta
Responsabile tecnico funivie, membro di direzione
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
La Via dell’acqua, costellata dai sei laghetti «Lejins», è una delle più belle escursioni sul Furtschellas.
T +41 81 838 73 73
M u.pianta@corvatsch.ch

Peter Wäspi
Responsabile tecnico funivie
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
Sciare sul Furtschellas e gustare un buon pranzo all’Ustaria Rabgiusa.
T +41 81 838 73 73
M p.waespi@corvatsch.ch
Responsabile tecnico Diavolezza Lagalb

Patrick Meile
Responsabile tecnico
Da Brusio
Il mio consiglio
Sciare sulla Diavolezza.
T +41 81 839 39 39
M p.meile@diavolezza.ch

Bruno Lanfranchi
Vice responsabile tecnico
Da San Carlo
Il mio consiglio
La discesa sul ghiacciaio dalla Diavolezza è un’avventura da non perdere!
T +41 81 839 39 39
M b.lanfranchi@diavolezza.ch
SOS servizio piste

Philipp Erne
Responsabile servizio piste e soccorso
Da Schwyz
Il mio consiglio
Una discesa freeride dalla Fuorcla Surlej verso la Val Roseg.
T +41 81 838 73 73
M p.erne@corvatsch.ch
Ristorazione Corvatsch

Johanna Albertin
Responsabile Ristorazione e aziende secondarie
Da Thüringen, Germania
Il mio consiglio
Un caffè «Corvatsch» del Bistro Murtèl riscalda subito!
T j.albertin@corvatsch.ch
M +41 81 838 73 73

Salome Cahenzli
Assistente F&B
Da Svizzera
Il mio consiglio
Ogni venerdì una discesa sullo snowboard durante la Snow Night e naturalmente una puntatina all’Hossa Bar!
T +41 81 838 73 73
M s.cahenzli@corvatsch.ch

Sandro Jaray
Responsabile Ristorante Alpetta
Da Luzern
Il mio consiglio
Gustare il miglior hamburger dell’Engadina all’Alpetta insieme a un bicchiere di vino.
T +41 81 828 86 30
M info@alpetta.ch

Robert Kovacevic
Responsabile Hossa Bar
Da
Il mio consiglio
Una pizza alsaziana all’Hossa Bar è la miglior cosa dopo avere affrontato alcune discese!
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Miriam Moser
Responsabile Ristorante Kuhstall
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
Sciare sul Corvatsch e naturalmente pranzare al ristorante Kuhstall.
T +41 79 937 79 19
M kuhstall@corvatsch.ch

Reinhard Hofmann
Responsabile Ristorante La Chüdera
Da Austria
Il mio consiglio
L’escursione da Furtschellas a Sils-Maria, passando da Marmorè è sempre una bella esperienza!
T +41 81 838 73 55
M gastro@corvatsch.ch
Ristorazione Diavolezza

Katrin Schieck
Responsabile Berghaus
Da Leipzig, Germania
Il mio consiglio
Un comodo pernottamento nel rifugio Berghaus e ammirare il sorgere del sole sul Munt Pers.
T k.schieck@diavolezza.ch
M +41 81 839 39 00
Ristorazione Lagalb

Ben Van Engelen
Gerenti dei ristoranti in vetta e a valle
Da Svizzera
Il mio consiglio
Sciare sulla Lagalb e concedersi un buon pranzo al ristorante in vetta.
T +41 81 842 61 82
M info@diavolezza.ch

Ruedi Wetzel
Gerenti dei ristoranti in vetta e a valle
Da Svizzera
Il mio consiglio
Prima di affrontare la discesa dal nevaio La Rösa rinvigorirsi al ristorante in vetta di Lagalb!
T +41 81 842 61 82
M info@diavolezza.ch
Finanze, Controlling e RU

Roman Lehner
Finanze, Controlling, membro di direzione
Da Ebnat-Kappel
Il mio consiglio
Il volo VIP in elicottero con atterraggio al Corvatsch 3303 e successivo pranzo è un’esperienza incomparabile!
T +41 81 838 73 73
M r.lehner@corvatsch.ch

Corina Petruzzi
Finanze, Controlling
Da Vicosoprano
Il mio consiglio
La pista Curtinella e i pizzoccheri dell’Ustaria Rabgiusa sono la cosa che preferisco.
T +41 81 838 73 73
M c.petruzzi@corvatsch.ch

Sara Martinucci
Assistente RU & Finanze
Da Val Chiavenna, Italia
Il mio consiglio
La mia pista preferita porta dal Corvatsch a Murtèl, passando dalla Fuorcla Surlej.
T +41 81 838 73 73
M s.martinucci@corvatsch.ch

Luigi Tavasci
Finanze, Controlling
Da Val Chiavenna, Italien
Il mio consiglio
Una giornata sugli sci sulle piste di Diavolezza e Lagalb.
T +41 81 838 73 73
M l.tavasci@corvatsch.ch

Graziella Secchi
Responsabile ufficio del personale
Da Celerina
Il mio consiglio
Ogni anno lo Snowsafari è un must!
T +41 81 838 73 73
M g.secchi@corvatsch.ch

Daniel Bauer
Assistente RU
Da Weesen
Il mio consiglio
Volo in parapendio al Corvatsch.
T +41 81 838 73 73
M d.bauer@corvatsch.ch
Marketing

Nicolà Michael
Responsabile Marketing & Sales
Da Svizzera
Il mio consiglio
Virtual Reality sulla Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M n.michael@corvatsch.ch

Daniel Bott
Sales Manager
Da Schwarzwald, Germania
Il mio consiglio
Cerchi una scarica di adrenalina? Affronta le vie ferrate al Piz Trovat sulla Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M d.bott@corvatsch.ch

Patrick Miescher
Sales Manager SEA e China
Da Svizzera
Il mio consiglio
A maggio prova la discesa del diavolo: la discesa col piattello sulla Diavolezza è divertentissima!
T Svizzera +41 79 385 46 60; Thailandia +66 98 013 2468
M p.miescher@corvatsch.ch

Andrea Cristina Rominger
Sales Italy & Marketing
Da Sils im Engadin
Il mio consiglio
La Glüna Plaina sulla Diavolezza è sempre un appuntamento da non perdere.
T +41 81 838 73 73
M a.rominger@corvatsch.ch

Elisa Fiacca
Event Manager
Da Umbria, Italia
Il mio consiglio
Un’escursione impressionante dalla Diavolezza al Morteratsch attraverso il ghiacciaio.
T +41 81 838 73 73
M e.fiacca@corvatsch.ch

Nathalie Rominger
Product Management & Marketing
Da Freiburg
Il mio consiglio
Svolgi la «challenge» e diventa socio del Club 8848 della Lagalb.
T +41 81 838 73 73
M n.rominger@corvatsch.ch

Bettina Notter
Digital Content Manager
Da Svizzera
Il mio consiglio
Sciare sulla Lagalb lontano dalle piste affollate.
T +41 81 838 73 73
M b.notter@corvatsch.ch
Biglietteria

Stefan Annen
Responsabile biglietterie
Da Zurigo
Il mio consiglio
Escursione dalla stazione intermedia Murtèl alla capanna Coaz, superando la Fuorcla Surlej, con uno stupendo panorama sulla Val Roseg.
T +41 81 838 73 73
M s.annen@corvatsch.ch

Marco Mösch
Biglietteria Corvatsch, Furtschellas, Diavolezza
Da Bever
Il mio consiglio
La Via Gastronomica sul Furtschellas è ideale per gli escursionisti che apprezzano i sapori culinari.
T +41 81 838 73 73
M m.moesch@corvatsch.ch

Valerio Alessandri
Biglietteria Corvatsch, Furtschellas, Diavolezza
Da Locarno
Il mio consiglio
Metti alla prova le gambe sulla pista di discesa più ripida dell’Alta Engadina: la discesa dalla Lagalb cela una sfida non indifferente.
T +41 81 838 73 73
M v.alessandri@corvatsch.ch

Andrea Balatti
Biglietteria Furtschellas, Corvatsch
Da Lago di Como, Italia
Il mio consiglio
Il sentiero panoramico dalla stazione intermedia Murtèl a Sils-Maria con una vista impareggiabile.
T +41 81 838 73 73
M a.balatti@corvatsch.ch

Petra Frei
Biglietteria Diavolezza
Da Svizzera
Il mio consiglio
La Diavolezza è un sogno per gli amanti della natura.
T +41 81 838 73 73
M p.frei@corvatsch.ch

André Geraldo
Biglietteria Corvatsch
Da Samedan
Il mio consiglio
La Snow Night del venerdì sera con tappa all’Hossa Bar.
T +41 81 838 73 73
M a.geraldo@corvatscht.ch

Lucina Iseppi
Biglietteria Corvatsch e Furtschellas
Da Poschiavo
Il mio consiglio
Un giorno sugli sci sulle piste di Corvatsch e un pranzo sulla terrazza al sole del ristorante La Chüdera.
T +41 81 838 73 73
M l.iseppi@corvatsch.ch

Regula Pool
Biglietteria Corvatsch
Da Bregaglia
Il mio consiglio
Non c’è niente di più rilassante di un bagno nella vasca jacuzzi sulla Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M r.pool@corvatsch.ch
VR Glacier Experience

André Geraldo
Host
Da Samedan
Il mio consiglio
Percorrere il Glacier Experience Trail in estate per osservare il mondo reale dei ghiacciai.
T +41 81 839 39 10
M info@glacierexperience.com