Das Team von Corvatsch, Diavolezza und Lagalb
Das Team von Corvatsch, Diavolezza und Lagalb stellt sich vor:
Geschäftsleitung
Markus Moser
Vorsitzender Geschäftsleitung
Aus Schweiz
Mein Tipp
Ein Skitag auf Corvatsch Furtschellas geht nicht ohne einen Halt fürs Mittagessen im Restaurant Kuhstall.
T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch
Nathalie Rominger
Assistentin der Geschäftsleitung
Aus Fribourg, Schweiz
Mein Tipp
Absolviere die Challenge auf der Lagalb und werde Mitglied im Club 8848.
T +41 81 838 73 73
M n.rominger@corvatsch.ch
Betrieb & Technik Corvatsch
Peter Wäspi
Leiter Technische Betriebe, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Skifahren auf Furtschellas und ein feines Mittagessen in der Ustaria Rabgiusa
T +41 81 838 73 73
M p.waespi@corvatsch.ch
Ursus Pianta
Betrieb & Technik Umlaufbahnen, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Der Wasserweg mit seinen sechs Lejins ist eine der schönsten Wanderungen auf Furtschellas.
T +41 81 838 73 73
M u.pianta@corvatsch.ch
Markus Breitenberger
Stv. Technischer Leiter
Aus Südtirol
Mein Tipp
Ein Mittagessen im Restaurant 3303 auf dem Corvatsch und eine Wanderung zur Fuorcla Surlej.
T +41 81 838 73 73
M m.breitenberger@corvatsch.ch
Moreno Petti
Stv. Technischer Leiter
Aus Vicosoprano
Mein Tipp
Skifahren auf Corvatsch mit einem Stopp fürs Mittagessen im Restaurant 3303.
T +41 81 838 73 73
M m.petti@corvatsch.ch
Sina Traugott
Seilbahn-Mechatronikerin EFZ, 4. Lehrjahr
Aus Schweiz
Mein Tipp
Mir gefällt die Hahnensee-Abfahrt am besten!
T +41 81 838 73 73
M s.traugott@corvatsch.ch
Elia Scherrer
Seilbahn-Mechatroniker EFZ, 1. Lehrjahr
Aus Appenzell
Mein Tipp
Die Diavolezza ist ein super Ausgangspunkt für Hochtouren.
T +41 81 838 73 73
M e.scherrer@corvatsch.ch
Betrieb & Technik Diavolezza Lagalb
Patrick Meile
Technischer Leiter & Betrieb
Aus Brusio
Mein Tipp
Skifahren auf der Diavolezza
T +41 81 839 39 39
M p.meile@diavolezza.ch
Alessandro Marniga
Stv. Technischer Leiter
Aus Corteno Golgi, Italien
Mein Tipp
Der Aufstieg zum Piz Bernina über die Fortezza ist ein Leckerbissen für jeden Bergsteiger. Im Jacuzzi mit Blick auf Piz Bernina kannst du dich nach der Tour erholen.
T +41 81 839 39 39
M a.marniga@diavolezza.ch
SOS Pistendienst
Philipp Erne
Leiter Pisten- und Rettungsdienst
Aus Schwyz
Mein Tipp
Eine Freeride-Abfahrt von der Fuorcla Surlej ins Val Roseg.
T +41 81 838 73 73
M p.erne@corvatsch.ch
Gastronomie Corvatsch
Valentina Baj Macario
Junior Event Managerin F&B
Aus Mailand, Italien
Mein Tipp
Die Challenge des Clubs 8848 auf der Lagalb ist ein Muss!
T +41 81 838 73 73
M events.gastro@corvatsch.ch
Davide Caredda
Gastgeber Mittelstation Murtèl
Aus Forio, Ischia
Mein Tipp
Wir empfangen dich mit einem Lächeln im Restaurant Mittelstation Murtèl.
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
Stefano Lucchinetti
Gastgeber Restaurant 3303
Aus Piuro, Valchiavenna
Mein Tipp
Zuerst ein fabelhaftes Frühstück im Restaurant 3303 mit Aussicht auf die Engadiner Seen geniessen, danach die Skiabfahrt zur Mittelstation Murtèl.
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
Jürgen Kirsch
Gastgeber Alpetta
Aus Linz, Österreich
Mein Tipp
Mach Pause in der Alpetta und geniesse auf der Sonnenterrasse einen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster!
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
Sandro Jaray & Luca Vieli
Gastgeber Hossa Bar
Aus Luzern & Schaffhausen
Mein Tipp
Probiere unseren hausgemachten Arven-Aperol, sei vor der Talabfahrt oder an der Snow Night.
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
Anna Caschili & Robert Suciu
Gastgeber Ustaria Rabgiusa
Aus Italien & Rumänien
Mein Tipp
Besuche die Ustaria Rabgiusa und geniesse die feine Veltliner Küche auf unserer schönen Sonnenterrasse.
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch
Reinhard Hofmann
Gastgeber Restaurant La Chüdera
Aus Österreich
Mein Tipp
Die Wanderung von Furtschellas über Marmorè nach Sils-Maria ist immer wieder schön!
T +41 81 838 73 55
M gastro@corvatsch.ch
Miriam Moser
Gastgeberin Restaurant Kuhstall
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Skifahren auf Corvatsch, natürlich mit einem Mittagshalt im Restaurant Kuhstall.
T +41 79 937 79 19
M kuhstall@corvatsch.ch
Gastronomie Diavolezza & Lagalb
Katrin Schieck
Gastgeberin Berghaus
Aus Leipzig, Deutschland
Mein Tipp
Im Berghaus gemütlich übernachten und dann auf dem Munt Pers den Sonnenaufgang erleben.
T k.schieck@diavolezza.ch
M +41 81 839 39 00
Ivan Negri
Gastgeber Restaurants Lagalb
Aus
Mein Tipp
Auf der Terrasse des Bergrestaurants Lagalb kann man sich bei gutem Essen wunderbar entspannen und zudem die Aussicht ins Veltlin geniessen.
T +41 81 842 61 82
M gastro.lagalb@diavolezza.ch
Finanzen, Controlling & HR
Roman Lehner
Finanzen & Controlling, Mitglied der Geschäftsleitung
Aus Ebnat-Kappel
Mein Tipp
Der VIP-Heliflug auf den Corvatsch 3303 mit dem anschliessenden Mittagessen ist ein unvergessliches Erlebnis!
T +41 81 838 73 73
M r.lehner@corvatsch.ch
Sara Martinucci
Assistentin Personal & Finanzen
Aus Val Chiavenna, Italien
Mein Tipp
Meine Lieblingspiste führt vom Covatsch zur Fuorcla Surlej nach Murtèl.
T +41 81 838 73 73
M s.martinucci@corvatsch.ch
Corina Petruzzi
Finanzen & Controlling
Aus Vicosoprano
Mein Tipp
Die Piste Curtinella und Pizzoccheri in der Ustaria Rabgiusa sind meine Favoriten.
T +41 81 838 73 73
M c.petruzzi@corvatsch.ch
Graziella Secchi
Leiterin Personalbüro
Aus Celerina
Mein Tipp
Die Snowsafari ist jedes Jahr ein Muss!
T +41 81 838 73 73
M g.secchi@corvatsch.ch
Luigi Tavasci
Finanzen & Controlling
Aus Val Chiavenna, Italien
Mein Tipp
Ein Skitag auf der Diavolezza und Lagalb
T +41 81 838 73 73
M l.tavasci@corvatsch.ch
Marketing
Nicolà Michael
Leiter Marketing & Sales, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Schweiz
Mein Tipp
Virtual Reality auf der Diavolezza
T +41 81 838 73 73
M n.michael@corvatsch.ch
Elisa Fiacca
Events & Marketing
Aus Umbrien, Italien
Mein Tipp
Die spektakuläre Profi-Action im Corvatsch Park während des Freeski & Snowboard World Cup.
T +41 81 838 73 73
M e.fiacca@corvatsch.ch
Sandro Dönz
Event- & Produktmanager Freestyle
Aus Prättigau
Mein Tipp
Besuche den Corvatsch Park und geniesse die fabelhafte Bergwelt des Engadins.
T +41 81 838 73 73
M s.doenz@corvatsch.ch
Bettina Notter
Digital Content Manager
Aus Schweiz
Mein Tipp
Skifahren auf der Lagalb abseits vom Trubel.
T +41 81 838 73 73
M b.notter@corvatsch.ch
Andrea Cristina Rominger
Sales Italien & Marketing
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Die Glüna Plaina auf der Diavolezza ist immer ein Highlight.
T +41 81 838 73 73
M a.rominger@corvatsch.ch
Karin Rötheli
Eventmanagerin
Aus Schweiz
Mein Tipp
Auf zum Munt Pers und die traumhafte Aussicht auf das umliegende Bergpanorama geniessen.
T +41 81 838 73 73
M k.roetheli@corvatsch.ch
Anne-Florence Weissert
Produktmanagerin
Aus Pays-d'Enhaut
Mein Tipp
Skifahren auf dem Corvatsch mit der Hahnensee-Abfahrt und dem einzigartigen Panorama.
T +41 81 838 73 73
M af.weissert@corvatsch.ch
Matteo Zala
Sales Manager International
Aus Poschiavo
Mein Tipp
Glüna Plaina Diavolezza – Skifahren im Vollmondlicht mit Aussicht auf den Piz Palü.
T +41 81 838 73 73
M m.zala@corvatsch.ch
Kasse
Marco Mösch
Leiter Kasse
Aus Bever
Mein Tipp
Die Via Gastronomica auf Furtschellas ist ideal für Genusswanderer.
T +41 81 838 73 73
M m.moesch@corvatsch.ch
Regula Pool
Stv. Leiterin Kassen
Aus Bergell
Mein Tipp
Nichts entspannt so sehr wie ein Bad im Jacuzzi auf der Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M r.pool@corvatsch.ch
Marcel Di Napoli
Kasse Diavolezza
Aus Südtirol
Mein Tipp
Besuche das Besucherzentrum VR Glacier Experience. Hier erfährst du viel Wissenswertes über die Gletscherwelt.
T +41 81 839 39 39
M m.dinapoli@corvatsch.ch
Petra Frei
Kasse Corvatsch, Diavolezza
Aus Schweiz
Mein Tipp
Die Diavolezza ist ein Traum für Naturliebhaber
T +41 81 838 73 73
M p.frei@corvatsch.ch
Fabiana Ghezzi
Kasse Corvatsch
Aus Valchiavenna
Mein Tipp
Mit der Bergbahn zur Mittelstation Murtèl fahren und von dort zu Fuss oder per Bike zur Alpetta. Auf der Sonnenterrasse ein feines Mittagessen geniessen.
T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch
Lucina Iseppi
Kasse Furtschellas
Aus Poschiavo
Mein Tipp
Ein Skitag auf Corvatsch mit einem Mittagessen auf der Sonnenterrasse des Restaurants La Chüdera.
T +41 81 838 73 73
M l.iseppi@corvatsch.ch
Adrian Lips
Kasse Corvatsch, Diavolezza
Aus Engadin
Mein Tipp
Der Munt Pers ist ein 3200er, den du mit deinen wandererprobten und trittsicheren Kindern begehen kannst.
T +41 81 838 73 73
M a.lips@corvatsch.ch
Marlies Marchesi
Kasse Diavolezza
Aus Schweiz
Mein Tipp
Eine Wanderung zum Munt Pers, das 360-Grad-Panorama ist schlicht fabelhaft.
T +41 81 839 39 39
M m.marchesi@diavolezza.ch
Paola Mauri
Kasse Corvatsch
Aus Chiavenna
Mein Tipp
Ich geniesse gerne die Aussicht auf die Bergwelt bei Kaffee und Gipfeli im Restaurant 3303.
T +41 81 838 73 73
M p.mauri@corvatsch.ch