Das Team von Corvatsch, Diavolezza und Lagalb
Das Team von Corvatsch, Diavolezza und Lagalb stellt sich vor:
Geschäftsleitung

Markus Moser
Vorsitzender Geschäftsleitung
Aus Schweiz
Mein Tipp
Ein Skitag auf Corvatsch Furtschellas geht nicht ohne einen Halt fürs Mittagessen im Restaurant Kuhstall.
T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch

Nathalie Rominger
Assistentin der Geschäftsleitung
Aus Fribourg, Schweiz
Mein Tipp
Absolviere die Challenge auf der Lagalb und werde Mitglied im Club 8848.
T +41 81 838 73 73
M n.rominger@corvatsch.ch
Betrieb & Technik Corvatsch

Peter Wäspi
Leiter Technische Betriebe, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Skifahren auf Furtschellas und ein feines Mittagessen in der Ustaria Rabgiusa
T +41 81 838 73 73
M p.waespi@corvatsch.ch

Ursus Pianta
Betrieb & Technik Umlaufbahnen, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Der Wasserweg mit seinen sechs Lejins ist eine der schönsten Wanderungen auf Furtschellas.
T +41 81 838 73 73
M u.pianta@corvatsch.ch

Moreno Petti
Stv. Technischer Leiter
Aus Vicosoprano
Mein Tipp
Skifahren auf Corvatsch mit einem Stopp fürs Mittagessen im Restaurant 3303.
T +41 81 838 73 73
M m.petti@corvatsch.ch

Fausto Chiesa
Leiter Projekte Betrieb & Technik
Aus Borgonovo
Mein Tipp
Ein Mittagessen im Restaurant 3303 auf dem Corvatsch und eine Wanderung zur Fuorcla Surlej.
T +41 81 838 73 73
M f.chiesa@corvatsch.ch

Sina Traugott
Seilbahn-Mechatronikerin EFZ, 3. Lehrjahr
Aus Schweiz
Mein Tipp
Mir gefällt die Hahnensee-Abfahrt am besten!
T +41 81 838 73 73
M s.traugott@corvatsch.ch
Betrieb & Technik Diavolezza Lagalb

Patrick Meile
Technischer Leiter & Betrieb
Aus Brusio
Mein Tipp
Skifahren auf der Diavolezza
T +41 81 839 39 39
M p.meile@diavolezza.ch

Alessandro Marniga
Stv. Technischer Leiter
Aus Corteno Golgi, Italien
Mein Tipp
Der Aufstieg zum Piz Bernina über die Fortezza ist ein Leckerbissen für jeden Bergsteiger. Im Jacuzzi mit Blick auf Piz Bernina kannst du dich nach der Tour erholen.
T +41 81 839 39 39
M a.marniga@diavolezza.ch
SOS Pistendienst

Philipp Erne
Leiter Pisten- und Rettungsdienst
Aus Schwyz
Mein Tipp
Eine Freeride-Abfahrt von der Fuorcla Surlej ins Val Roseg.
T +41 81 838 73 73
M p.erne@corvatsch.ch
Gastronomie Corvatsch

Johanna Albertin
Leiterin Gastronomie & Nebenbetriebe, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Thüringen, Deutschland
Mein Tipp
Ein Kaffee «Corvatsch» im Bistro Murtèl wärmt schnell wieder auf!
T j.albertin@corvatsch.ch
M +41 81 838 73 73

Stefano Lucchinetti
Gastgeber Restaurant 3303
Aus Piuro, Valchiavenna
Mein Tipp
Zuerst ein fabelhaftes Frühstück im Restaurant 3303 mit Aussicht auf die Engadiner Seen geniessen, danach die Skiabfahrt zur Mittelstation Murtèl.
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Reinhard Hofmann
Gastgeber Restaurant La Chüdera
Aus Österreich
Mein Tipp
Die Wanderung von Furtschellas über Marmorè nach Sils-Maria ist immer wieder schön!
T +41 81 838 73 55
M gastro@corvatsch.ch

Jürgen Kirsch
Gastgeber Ustaria Rabgiusa
Aus Linz, Österreich
Mein Tipp
Mach Pause in der Ustaria Rabgiusa und geniesse auf der Sonnenterrasse einen original Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster!
T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Miriam Moser
Gastgeberin Restaurant Kuhstall
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Skifahren auf Corvatsch, natürlich mit einem Mittagshalt im Restaurant Kuhstall.
T +41 79 937 79 19
M kuhstall@corvatsch.ch
Gastronomie Diavolezza

Katrin Schieck
Gastgeberin Berghaus
Aus Leipzig, Deutschland
Mein Tipp
Im Berghaus gemütlich übernachten und dann auf dem Munt Pers den Sonnenaufgang erleben.
T k.schieck@diavolezza.ch
M +41 81 839 39 00
Finanzen, Controlling & HR

Roman Lehner
Finanzen & Controlling, Mitglied der Geschäftsleitung
Aus Ebnat-Kappel
Mein Tipp
Der VIP-Heliflug auf den Corvatsch 3303 mit dem anschliessenden Mittagessen ist ein unvergessliches Erlebnis!
T +41 81 838 73 73
M r.lehner@corvatsch.ch

Sara Martinucci
Assistentin Personal & Finanzen
Aus Val Chiavenna, Italien
Mein Tipp
Meine Lieblingspiste führt vom Covatsch zur Fuorcla Surlej nach Murtèl.
T +41 81 838 73 73
M s.martinucci@corvatsch.ch

Corina Petruzzi
Finanzen & Controlling
Aus Vicosoprano
Mein Tipp
Die Piste Curtinella und Pizzoccheri in der Ustaria Rabgiusa sind meine Favoriten.
T +41 81 838 73 73
M c.petruzzi@corvatsch.ch

Graziella Secchi
Leiterin Personalbüro
Aus Celerina
Mein Tipp
Die Snowsafari ist jedes Jahr ein Muss!
T +41 81 838 73 73
M g.secchi@corvatsch.ch

Luigi Tavasci
Finanzen & Controlling
Aus Val Chiavenna, Italien
Mein Tipp
Ein Skitag auf der Diavolezza und Lagalb
T +41 81 838 73 73
M l.tavasci@corvatsch.ch
Marketing

Nicolà Michael
Leiter Marketing & Sales, Mitglied Geschäftsleitung
Aus Schweiz
Mein Tipp
Virtual Reality auf der Diavolezza
T +41 81 838 73 73
M n.michael@corvatsch.ch

Elisa Fiacca
Event- & Produktmanagerin Freestyle, Stv. Leiterin Marketing & Sales
Aus Umbrien, Italien
Mein Tipp
Die spektakuläre Profi-Action im Corvatsch Park während des Freeski & Snowboard World Cup.
T +41 81 838 73 73
M e.fiacca@corvatsch.ch

Patrick Miescher
Sales Manager SEA und China
Aus Schweiz
Mein Tipp
Teste den Devil’s Ride im Mai: Die rasante Tellerschlittenfahrt auf der Diavolezza ist ein Riesen-Spass.
T Schweiz +41 79 385 46 60; Thailand +66 98 013 2468
M p.miescher@corvatsch.ch

Bettina Notter
Digital Content Manager
Aus Schweiz
Mein Tipp
Skifahren auf der Lagalb abseits vom Trubel.
T +41 81 838 73 73
M b.notter@corvatsch.ch

Andrea Cristina Rominger
Sales Italien & Marketing
Aus Sils im Engadin
Mein Tipp
Die Glüna Plaina auf der Diavolezza ist immer ein Highlight.
T +41 81 838 73 73
M a.rominger@corvatsch.ch

Karin Rötheli
Produkt- und Eventmanagerin
Aus Schweiz
Mein Tipp
Auf zum Munt Pers und die traumhafte Aussicht auf das umliegende Bergpanorama geniessen.
T +41 81 838 73 73
M k.roetheli@corvatsch.ch
Kasse

Marco Mösch
Leiter Kasse
Aus Bever
Mein Tipp
Die Via Gastronomica auf Furtschellas ist ideal für Genusswanderer.
T +41 81 838 73 73
M m.moesch@corvatsch.ch

Regula Pool
Stv. Leiterin Kassen
Aus Bergell
Mein Tipp
Nichts entspannt so sehr wie ein Bad im Jacuzzi auf der Diavolezza.
T +41 81 838 73 73
M r.pool@corvatsch.ch

Petra Frei
Kasse Corvatsch, Diavolezza
Aus Schweiz
Mein Tipp
Die Diavolezza ist ein Traum für Naturliebhaber
T +41 81 838 73 73
M p.frei@corvatsch.ch

André Geraldo
Kasse Diavolezza
Aus Samedan
Mein Tipp
Die Snow Night am Freitag mit einem Stopp in der Hossa Bar.
T +41 81 838 73 73
M a.geraldo@corvatscht.ch

Corina Good
Kasse Diavolezza
Aus Engadin
Mein Tipp
Besuche das Besucherzentrum VR Glacier Experience. Hier erfährst du viel Wissenswertes über die Gletscherwelt.
T +41 81 838 73 73
M c.good@corvatsch.ch

Lucina Iseppi
Kasse Furtschellas
Aus Poschiavo
Mein Tipp
Ein Skitag auf Corvatsch mit einem Mittagessen auf der Sonnenterrasse des Restaurants La Chüdera.
T +41 81 838 73 73
M l.iseppi@corvatsch.ch

Adrian Lips
Kasse Corvatsch, Diavolezza
Aus Engadin
Mein Tipp
Der Munt Pers ist ein 3200er, den du mit deinen wandererprobten und trittsicheren Kindern begehen kannst.
T +41 81 838 73 73
M a.lips@corvatsch.ch

Marlies Marchesi
Kasse Diavolezza
Aus Schweiz
Mein Tipp
Eine Wanderung zum Munt Pers, das 360-Grad-Panorama ist schlicht fabelhaft.
T +41 81 839 39 39
M m.marchesi@diavolezza.ch
VR Glacier Experience

André Geraldo
Host
Aus Samedan
Mein Tipp
Der Glacier Experience Trail im Sommer, da siehst du die Gletscher in Natura.
T +41 81 839 39 10
M info@glacierexperience.com