pisten >

Das Team von Corvatsch, Diavolezza und Lagalb

 

Das Team von Corvatsch, Diavolezza und Lagalb stellt sich vor:


Geschäftsleitung

Markus Moser

Vorsitzender Geschäftsleitung

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Ein Skitag auf Corvatsch Furtschellas geht nicht ohne einen Halt fürs Mittagessen im Restaurant Kuhstall.

T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch

Nathalie Rominger

Assistentin der Geschäftsleitung

Mehr Info

Aus Fribourg, Schweiz

Mein Tipp
Absolviere die Challenge auf der Lagalb und werde Mitglied im Club 8848.

T +41 81 838 73 73
M n.rominger@corvatsch.ch

Betrieb & Technik Corvatsch

Peter Wäspi

Leiter Technische Betriebe, Mitglied Geschäftsleitung

Mehr Info

Aus Sils im Engadin

Mein Tipp
Skifahren auf Furtschellas und ein feines Mittagessen in der Ustaria Rabgiusa

T +41 81 838 73 73
M p.waespi@corvatsch.ch

Ursus Pianta

Betrieb & Technik Umlaufbahnen, Mitglied Geschäftsleitung

Mehr Info

Aus Sils im Engadin

Mein Tipp
Der Wasserweg mit seinen sechs Lejins ist eine der schönsten Wanderungen auf Furtschellas.

T +41 81 838 73 73
M u.pianta@corvatsch.ch

Markus Breitenberger

Stv. Technischer Leiter

Mehr Info

Aus Südtirol

Mein Tipp
Ein Mittagessen im Restaurant 3303 auf dem Corvatsch und eine Wanderung zur Fuorcla Surlej.

T +41 81 838 73 73
M m.breitenberger@corvatsch.ch

Moreno Petti

Stv. Technischer Leiter

Mehr Info

Aus Vicosoprano

Mein Tipp
Skifahren auf Corvatsch mit einem Stopp fürs Mittagessen im Restaurant 3303.

T +41 81 838 73 73
M m.petti@corvatsch.ch

Sina Traugott

Seilbahn-Mechatronikerin EFZ, 4. Lehrjahr

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Mir gefällt die Hahnensee-Abfahrt am besten!

T +41 81 838 73 73
M s.traugott@corvatsch.ch

Elia Scherrer

Seilbahn-Mechatroniker EFZ, 1. Lehrjahr

Mehr Info

Aus Appenzell

Mein Tipp
Die Diavolezza ist ein super Ausgangspunkt für Hochtouren.

T +41 81 838 73 73
M e.scherrer@corvatsch.ch

Betrieb & Technik Diavolezza Lagalb

Patrick Meile

Technischer Leiter & Betrieb

Mehr Info

Aus Brusio

Mein Tipp
Skifahren auf der Diavolezza

T +41 81 839 39 39
M p.meile@diavolezza.ch

Alessandro Marniga

Stv. Technischer Leiter

Mehr Info

Aus Corteno Golgi, Italien

Mein Tipp
Der Aufstieg zum Piz Bernina über die Fortezza ist ein Leckerbissen für jeden Bergsteiger. Im Jacuzzi mit Blick auf Piz Bernina kannst du dich nach der Tour erholen.

T +41 81 839 39 39
M a.marniga@diavolezza.ch

SOS Pistendienst

Philipp Erne

Leiter Pisten- und Rettungsdienst

Mehr Info

Aus Schwyz

Mein Tipp
Eine Freeride-Abfahrt von der Fuorcla Surlej ins Val Roseg.

T +41 81 838 73 73
M p.erne@corvatsch.ch

Gastronomie Corvatsch

Valentina Baj Macario

Junior Event Managerin F&B

Mehr Info

Aus Mailand, Italien

Mein Tipp
Die Challenge des Clubs 8848 auf der Lagalb ist ein Muss!

T +41 81 838 73 73
M events.gastro@corvatsch.ch

Davide Caredda

Gastgeber Mittelstation Murtèl

Mehr Info

Aus Forio, Ischia

Mein Tipp
Wir empfangen dich mit einem Lächeln im Restaurant Mittelstation Murtèl.

T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Stefano Lucchinetti

Gastgeber Restaurant 3303

Mehr Info

Aus Piuro, Valchiavenna

Mein Tipp
Zuerst ein fabelhaftes Frühstück im Restaurant 3303 mit Aussicht auf die Engadiner Seen geniessen, danach die Skiabfahrt zur Mittelstation Murtèl.

T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Jürgen Kirsch

Gastgeber Alpetta

Mehr Info

Aus Linz, Österreich

Mein Tipp
Mach Pause in der Alpetta und geniesse auf der Sonnenterrasse einen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster!

T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Sandro Jaray & Luca Vieli

Gastgeber Hossa Bar

Mehr Info

Aus Luzern & Schaffhausen

Mein Tipp
Probiere unseren hausgemachten Arven-Aperol, sei vor der Talabfahrt oder an der Snow Night.

T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Anna Caschili & Robert Suciu

Gastgeber Ustaria Rabgiusa

Mehr Info

Aus Italien & Rumänien

Mein Tipp
Besuche die Ustaria Rabgiusa und geniesse die feine Veltliner Küche auf unserer schönen Sonnenterrasse.

T +41 81 838 73 73
M gastro@corvatsch.ch

Reinhard Hofmann

Gastgeber Restaurant La Chüdera

Mehr Info

Aus Österreich

Mein Tipp
Die Wanderung von Furtschellas über Marmorè nach Sils-Maria ist immer wieder schön!

T +41 81 838 73 55
M gastro@corvatsch.ch

Miriam Moser

Gastgeberin Restaurant Kuhstall

Mehr Info

Aus Sils im Engadin

Mein Tipp
Skifahren auf Corvatsch, natürlich mit einem Mittagshalt im Restaurant Kuhstall.

T +41 79 937 79 19
M kuhstall@corvatsch.ch

Gastronomie Diavolezza & Lagalb

Katrin Schieck

Gastgeberin Berghaus

Mehr Info

Aus Leipzig, Deutschland

Mein Tipp
Im Berghaus gemütlich übernachten und dann auf dem Munt Pers den Sonnenaufgang erleben.

T k.schieck@diavolezza.ch
M +41 81 839 39 00

Ivan Negri

Gastgeber Restaurants Lagalb

Mehr Info

Aus

Mein Tipp
Auf der Terrasse des Bergrestaurants Lagalb kann man sich bei gutem Essen wunderbar entspannen und zudem die Aussicht ins Veltlin geniessen.

T +41 81 842 61 82
M gastro.lagalb@diavolezza.ch

Finanzen, Controlling & HR

Roman Lehner

Finanzen & Controlling, Mitglied der Geschäftsleitung

Mehr Info

Aus Ebnat-Kappel

Mein Tipp
Der VIP-Heliflug auf den Corvatsch 3303 mit dem anschliessenden Mittagessen ist ein unvergessliches Erlebnis!

T +41 81 838 73 73
M r.lehner@corvatsch.ch

Sara Martinucci

Assistentin Personal & Finanzen

Mehr Info

Aus Val Chiavenna, Italien

Mein Tipp
Meine Lieblingspiste führt vom Covatsch zur Fuorcla Surlej nach Murtèl.

T +41 81 838 73 73
M s.martinucci@corvatsch.ch

Corina Petruzzi

Finanzen & Controlling

Mehr Info

Aus Vicosoprano

Mein Tipp
Die Piste Curtinella und Pizzoccheri in der Ustaria Rabgiusa sind meine Favoriten.

T +41 81 838 73 73
M c.petruzzi@corvatsch.ch

Graziella Secchi

Leiterin Personalbüro

Mehr Info

Aus Celerina

Mein Tipp
Die Snowsafari ist jedes Jahr ein Muss!

T +41 81 838 73 73
M g.secchi@corvatsch.ch

Luigi Tavasci

Finanzen & Controlling

Mehr Info

Aus Val Chiavenna, Italien

Mein Tipp
Ein Skitag auf der Diavolezza und Lagalb

T +41 81 838 73 73
M l.tavasci@corvatsch.ch

Marketing

Nicolà Michael

Leiter Marketing & Sales, Mitglied Geschäftsleitung

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Virtual Reality auf der Diavolezza

T +41 81 838 73 73
M n.michael@corvatsch.ch

Elisa Fiacca

Event- & Produktmanagerin Freestyle, Stv. Leiterin Marketing & Sales

Mehr Info

Aus Umbrien, Italien

Mein Tipp
Die spektakuläre Profi-Action im Corvatsch Park während des Freeski & Snowboard World Cup.

T +41 81 838 73 73
M e.fiacca@corvatsch.ch

Sandro Dönz

Event- & Produktmanager Freestyle

Mehr Info

Aus Prättigau

Mein Tipp
Besuche den Corvatsch Park und geniesse die fabelhafte Bergwelt des Engadins.

T +41 81 838 73 73
M s.doenz@corvatsch.ch

Bettina Notter

Digital Content Manager

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Skifahren auf der Lagalb abseits vom Trubel.

T +41 81 838 73 73
M b.notter@corvatsch.ch

Andrea Cristina Rominger

Sales Italien & Marketing

Mehr Info

Aus Sils im Engadin

Mein Tipp
Die Glüna Plaina auf der Diavolezza ist immer ein Highlight.

T +41 81 838 73 73
M a.rominger@corvatsch.ch

Karin Rötheli

Eventmanagerin

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Auf zum Munt Pers und die traumhafte Aussicht auf das umliegende Bergpanorama geniessen.

T +41 81 838 73 73
M k.roetheli@corvatsch.ch

Anne-Florence Weissert

Produktmanagerin

Mehr Info

Aus Pays-d'Enhaut

Mein Tipp
Skifahren auf dem Corvatsch mit der Hahnensee-Abfahrt und dem einzigartigen Panorama.

T +41 81 838 73 73
M af.weissert@corvatsch.ch

Matteo Zala

Sales Manager International

Mehr Info

Aus Poschiavo

Mein Tipp
Glüna Plaina Diavolezza – Skifahren im Vollmondlicht mit Aussicht auf den Piz Palü.

T +41 81 838 73 73
M m.zala@corvatsch.ch

Kasse

Marco Mösch

Leiter Kasse

Mehr Info

Aus Bever

Mein Tipp
Die Via Gastronomica auf Furtschellas ist ideal für Genusswanderer.

T +41 81 838 73 73
M m.moesch@corvatsch.ch

Regula Pool

Stv. Leiterin Kassen

Mehr Info

Aus Bergell

Mein Tipp
Nichts entspannt so sehr wie ein Bad im Jacuzzi auf der Diavolezza.

T +41 81 838 73 73
M r.pool@corvatsch.ch

Marcel Di Napoli

Kasse Diavolezza

Mehr Info

Aus Südtirol

Mein Tipp
Besuche das Besucherzentrum VR Glacier Experience. Hier erfährst du viel Wissenswertes über die Gletscherwelt.

T +41 81 839 39 39
M m.dinapoli@corvatsch.ch

Petra Frei

Kasse Corvatsch, Diavolezza

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Die Diavolezza ist ein Traum für Naturliebhaber

T +41 81 838 73 73
M p.frei@corvatsch.ch

Fabiana Ghezzi

Kasse Corvatsch

Mehr Info

Aus Valchiavenna

Mein Tipp
Mit der Bergbahn zur Mittelstation Murtèl fahren und von dort zu Fuss oder per Bike zur Alpetta. Auf der Sonnenterrasse ein feines Mittagessen geniessen.

T +41 81 838 73 73
M info@corvatsch.ch

Corina Good

Kasse Diavolezza

Mehr Info

Aus Engadin

Mein Tipp
Besuche das Besucherzentrum VR Glacier Experience. Hier erfährst du viel Wissenswertes über die Gletscherwelt.

T +41 81 838 73 73
M c.good@corvatsch.ch

Lucina Iseppi

Kasse Furtschellas

Mehr Info

Aus Poschiavo

Mein Tipp
Ein Skitag auf Corvatsch mit einem Mittagessen auf der Sonnenterrasse des Restaurants La Chüdera.

T +41 81 838 73 73
M l.iseppi@corvatsch.ch

Adrian Lips

Kasse Corvatsch, Diavolezza

Mehr Info

Aus Engadin

Mein Tipp
Der Munt Pers ist ein 3200er, den du mit deinen wandererprobten und trittsicheren Kindern begehen kannst.

T +41 81 838 73 73
M a.lips@corvatsch.ch

Marlies Marchesi

Kasse Diavolezza

Mehr Info

Aus Schweiz

Mein Tipp
Eine Wanderung zum Munt Pers, das 360-Grad-Panorama ist schlicht fabelhaft.

T +41 81 839 39 39
M m.marchesi@diavolezza.ch

Paola Mauri

Kasse Corvatsch

Mehr Info

Aus Chiavenna

Mein Tipp
Ich geniesse gerne die Aussicht auf die Bergwelt bei Kaffee und Gipfeli im Restaurant 3303.

T +41 81 838 73 73
M p.mauri@corvatsch.ch

Webcam
Events