Speisen im höchstgelegenen Restaurant
Im höchstgelegenen Restaurant Graubündens dreht sich alles um Mais. Mit der weissen Polenta aus dem Tessin oder der Veltliner Spezialität «Polenta Taragna» (Polenta mit Buchweizenmehl und Käse) werden einzigartige Gerichte kreiert. Hast du schon mal die Polenta Frites probiert?
Keine Angst, es gibt auch Alternativen zum Mais und selbstverständlich auch die altbewährten Pommes Frites.
Von ORMA inspiriert
In der Bergstation wird bekanntlich ORMA-Whisky gebrannt. Dies hat natürlich auch Einfluss auf die Speisekarte: Probiere unsere Gerichte mit ORMA-Whisky oder runde dein Essen mit einem ORMA-Whisky ab, gebrannt ein Stockwerk tiefer in der ORMA-Whisky-Destillerie.
Aktueller Status
Geschlossen
Aktuelle Saison:
22.06.2024
-
18.10.2024
Offene Tage:
Jeden Tag
Uhrzeit:
08:30-17:00 Uhr