pisten >

Chi siamo

Spannende Fakten über die Ski- und Wandergebiete, Interessantes aus der Geschichte und trockene Tatsachen aus den Geschäftsberichten – hier findest du alles Wissenswerte der Corvatsch AG und Diavolezza Lagalb AG.

Fatti interessanti

Corvatsch &
Furtschellas

Funivie/impianti

3 funivie
6 seggiovie
5 skilift
12 battipista

Inverno

Piste: 120 km (13 km blu, 89 km rossa, 18 km nera; 4,2 km con illuminazione)
Innevamento artificiale: 20 km
Trail per racchette da neve: 3,8 km

Estate

Sentieri escursionistici: 80 km

Ristorazione

10 (inverno), estate 6
Distilleria di whisky ORMA 

Diavolezza

Funivie/impianti

1 funivia
1 seggiovia
1 skilift manovia, 3 tapis-roulant
5 battipista (Diavolezza e Lagalb)

Inverno

Piste: 32 km preparati, (31 km rossa, 1 km nera), 8 km di discesa sul ghiacciaio, non preparata 
Innevamento: 13,5 km
Sentiero escursionistico: 1,5 km

Estate

Sentieri escursionistici: ca. 30 km 
2 vie ferrate (K2-K3 e K5-K6)

e

1 ristorante/hotel
VR Glacier Experience (centro visitatori, tema dedicato a ghiacciai e ambiente)

Lagalb

Funivie/impianti

1 funivia

Inverno

Piste: 13 km (9 km rossa, 4 km nera)
Innevamento: 5 km
Battipista: 5 (Diavolezza e Lagalb)

e

Ristoranti: 2

Assemblee generali

Corvatsch AG

Assemblea generale per iscritto, 5 aprile 2022


Diavolezza Lagalb AG

Assemblea generale per iscritto, 5 aprile 2022

 

Invito per l’inaugurazione della stagione estiva

Invitiamo cordialmente tutti gli azionisti a festeggiare con noi l'inizio della stagione estiva il 18 giugno 2022, recuperando così la parte sociale dell'assemblea generale.
Luogo: stazione intermedia del Corvatsch Murtèl


Rapporti annuali

Qui di seguito puoi consultare le documentazioni inerenti ai rapporti annuali, ai registri di commercio e ai valori imponibili.

Il nostro team

Per permettere agli ospiti di vivere una fantastica esperienza in montagna, molte persone con professioni di ogni tipo lavorano per la regione dello scenario alpino da favola. Durante l’inverno gli impianti di risalita occupano quasi 270 persone mentre d’estate sono 150 circa a essere impiegate presso le aziende di ristorazione. Le professioni spaziano dal meccatronico degli impianti di trasporto a fune al conducente di battipista, al collaboratore del servizio piste e soccorso, ai collaboratori con formazione nei settori dell’edilizia, dell’elettronica e della lavorazione del legno fino ai professionisti della ristorazione. Naturalmente, come in ogni altra azienda, ci sono gli impiegati d’ufficio, tra cui i responsabili delle biglietterie, della contabilità, delle risorse umane e del marketing.

 

Scopri i dettagli sul team

Webcam