Grilleda Alpina: specialità alla brace
Fuoco e carne: queste sono le caratteristiche che contraddistinguono la nuova Alpetta. Infatti, all’interno e all’esterno, pezzi di carne selezionata come baby back ribs o spider steak di vitello rosolano sulla griglia del barbecue. Specialità della cucina montana come pizzoccheri, capuns e maccheroni all’alpigiana scaldano invece anima e pancia.
L’Alpetta in estate
Solo il contesto cambia: pascoli alpini verdi, laghi in fondovalle che riflettono il colore blu intenso e, invece di sentire lo scricchiolio dei tuoi passi nella neve, ti accompagnano il suono dei campanacci delle mucche e i fischi delle marmotte. L’Alpetta mantiene il suo carattere, sia d’estate che d’inverno e il motto di ogni stagione è sempre: «Grilleda Alpina».
Stato attuale
Aperto
Stagione corrente:
29.06.2024
-
18.10.2024
Giorni aperti:
Ogni giorno
Tempo:
10:00-17:00 Uhr