pisten >

Über uns

Spannende Fakten über die Ski- und Wandergebiete, Interessantes aus der Geschichte und trockene Tatsachen aus den Geschäftsberichten – hier findest du alles Wissenswerte der Corvatsch AG und Diavolezza Lagalb AG.

Spannende Fakten

Corvatsch &
Furtschellas

Bahnen/Anlagen

3 Pendelbahnen
6 Sesselbahnen
5 Skilifte
12 Pistenfahrzeuge

Winter

Pisten: 120 km (13 km blau, 89 km rot, 18 km schwarz; 4,2 km beleuchtet)
Beschneit: 20 km
Schneeschuhtrail: 3,8 km

Sommer

Wanderwege: 80 km

Kulinarik

Restaurants: 10 (Winter) bzw., Sommer 6
ORMA Whisky Destillerie

Diavolezza

Bahnen/Anlagen

1 Pendelbahn
1 Sesselbahn
1 Ponylift, 3 Förderbänder
5 Pistenfahrzeuge (Diavolezza und Lagalb)

Winter

Pisten: 32 km bearbeitet, (31 km rot, 1 km schwarz), 8 km nicht präparierte Gletscherabfahrt
Beschneit: 13.5 km
Winterwanderweg: 1.5 km

Sommer

Wanderwege: ca. 30 km
2 Klettersteige (K2-K3 sowie K5-K6)

Ausserdem

1 Restaurant/Hotel
VR Glacier Experience (Besucherzentrum Thematik Gletscher und Umwelt)

Lagalb

Bahnen/Anlagen

1 Pendelbahn

Winter

Pisten: 13 km (9 km rot, 4 km schwarz)
Beschneit: 5 km
Pistenfahrzeuge: (Diavolezza und Lagalb)

Kulinarik

Restaurants: 2

Generalversammlungen

Corvatsch AG

Donnerstag, 25. April 2024, Rondo Pontresina

 

Diavolezza Lagalb AG

Donnerstag, 25. April 2024, Rondo Pontresina

 

Aktionärstag und Festa CorDiaLa 2023

Am Samstag, 17. Juni 2023 fand der Aktionärstag anlässlich der Festa CorDiaLa statt. 

Impressionen


Geschäftsberichte

Hier stehen dir verschiedene Dokumente wie Geschäftsberichte, Handelsregisterauszüge und Steuerwerte zur Verfügung.

Unser Team

In der fabelhaften Bergwelt arbeiten viele Menschen mit ganz unterschiedlichen Berufen, um den Gästen ein tolles Bergerlebnis zu ermöglichen. Winters arbeiten ca. 270, im Sommer ca. 150 Personen bei den Bergbahnen und Gastrobetrieben. Die Berufe reichen vom Seilbahnmechatroniker, Pistenfahrzeugfahrer und SOS-Mitarbeiter über Mitarbeiter mit Ausbildungen im Bau, der Elektronik und Holzbearbeitung bis zu den Fachleuten der Gastronomie. Und selbstverständlich braucht es wie überall auch die Leute vom Büro, sei es an der Kasse, im Rechnungswesen, HR und Marketing.

 

Mehr zum Team

Webcam